Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
       

BeiraNews | Dezembro 10, 2019

Ir para o Topo

Topo

Sem Comentários

Hotel Santa Margarida participa no Festival do Cabrito Estonado em Oleiros

Hotel Santa Margarida participa no Festival do Cabrito Estonado em Oleiros
José Lagiosa

No fim-de-semana de Páscoa o Restaurante Callum em Oleiros associa-se ao VII Edição do Festival Gastronómico do Cabrito Estonado e do Maranho.

O cabrito estonado é um prato de origem medieval, especialidade de Oleiros, tendo a particularidade de ser assado com a própria pele.

Na visita ao Restaurante Callum poderá participar no processo final da sua confecção junto ao forno a lenha, instalado nos jardins do hotel.

O maranho, iguaria característica da região do pinhal, é considerado um enchido fresco, recheado com carne de caprino, produtos de fumeiro, arroz e ervas aromáticas, sobretudo hortelã.

O Restaurante Callum homenageia uma casta de uvas características da região e está inserido no Hotel Santa Margarida que é já uma referência para os amantes da boa mesa, destacando-se pelos sabores inesquecíveis e uma oferta gastronómica inigualável.

Uma verdadeira homenagem às tradições gastronómicas locais!

 

Comentar