Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência possível ao visitante. As informações de cookies são guardadas no seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando volta ao nosso site e ajuda a nossa equipa a entender que secções do site considera mais interessantes e úteis.
Hotel Santa Margarida participa no Festival do Cabrito Estonado em Oleiros
No fim-de-semana de Páscoa o Restaurante Callum em Oleiros associa-se ao VII Edição do Festival Gastronómico do Cabrito Estonado e do Maranho.
O cabrito estonado é um prato de origem medieval, especialidade de Oleiros, tendo a particularidade de ser assado com a própria pele.
Na visita ao Restaurante Callum poderá participar no processo final da sua confecção junto ao forno a lenha, instalado nos jardins do hotel.
O maranho, iguaria característica da região do pinhal, é considerado um enchido fresco, recheado com carne de caprino, produtos de fumeiro, arroz e ervas aromáticas, sobretudo hortelã.
O Restaurante Callum homenageia uma casta de uvas características da região e está inserido no Hotel Santa Margarida que é já uma referência para os amantes da boa mesa, destacando-se pelos sabores inesquecíveis e uma oferta gastronómica inigualável.
Uma verdadeira homenagem às tradições gastronómicas locais!
Comentar