O Queijo da Fonte, queijo artesanal de cabra, produzido em Idanha-a-Nova, apresentou-se na Feira Sabores de Perdição, em Castelo Branco, com uma imagem renovada e o desafio de chegar ainda mais longe.
Reconhecido pelo seu sabor único, traduzido em 10 anos de uma história de sucesso, o Queijo da Fonte tem agora nova gerência, pela mão de Anabela Gaspar.
Assim, a queijaria “Queijo da Fonte”, situada na Fonte Insonsa, em Ladoeiro, reforça a sua imagem de marca: a produção de queijo de cabra artesanal de elevada qualidade.
O Queijo da Fonte é produzido exclusivamente com leite puro e fresco das cabras em pastagem livre, o que permite um fabrico tradicional pleno de sabor e textura muito agradável.
Na cidade de Castelo Branco, o Queijo da Fonte é comercializado exclusivamente na loja “Cheirinho de Penha Garcia”, situada junto do Mercado Municipal, e aberta de 2ª Feira a Sábado, das 8:15 às 13:15 e das 16:00 às 19:30.
Queijo da Fonte lança nova imagem nos Sabores de Perdição
COMENTÁRIOS RECENTES
UC reuniu com o primeiro-ministro de Cabo Verde e celebrou parcerias com instituições cabo-verdianas
on
Governo e Segurança Social descriminam trabalhadores no pagamento do complemento de estabilização
on
BURGER KING® lança a campanha "Ouvidos bem abertos", onde apresenta as suas colunas mais originais
on