O consumo moderado de hidratos de carbono favorece uma vida mais saudável e longa, segundo um estudo publicado na revista britânica ‘The Lancet’ e que foi liderado por Sara Seidelmann, do ‘Brigham and Women’s Hospital’, nos Estados Unidos.
A investigação revelou que as dietas que substituem os hidratos de carbono por proteínas ou gorduras devem ser evitadas devido à sua possível ligação com “ciclos de vida mais curtos”.
Consumir “hidratos de carbono com moderação parece ser ideal para a saúde e ter uma vida mais longa”, dizem os especialistas citados pela agência de notícias espanhola Efe.
*Lusa / Foto: vidaativa.pt
Consumo moderado de hidratos de carbono favorece vida saudável e mais longa
COMENTÁRIOS RECENTES
MOBICAB – Mobilidade de Castelo Branco é a nova marca que vai impulsionar o concelho albicastrense
on
UC reuniu com o primeiro-ministro de Cabo Verde e celebrou parcerias com instituições cabo-verdianas
on
Governo e Segurança Social descriminam trabalhadores no pagamento do complemento de estabilização
on
BURGER KING® lança a campanha "Ouvidos bem abertos", onde apresenta as suas colunas mais originais
on