Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
       

BeiraNews | Julho 19, 2019

Ir para o Topo

Topo

Sem Comentários

Terraço do Marquês cria Take Away especial de Natal

Terraço do Marquês cria Take Away especial de Natal
José Lagiosa

O Terraço do Marquês, localizado no Parque Eduardo VII, já está a pensar nas necessidades dos seus consumidores para o Natal, sendo que uma das maiores preocupações é comum a muitos: comida.

Quando o Natal chega existe sempre a preocupação de juntar a família para a ceia, combinar onde se cozinha, quem cozinha e quais vão ser os pratos principais.

Para quem quer ter um Natal descansado em família, sem ter de se preocupar em cozinhar, o Terraço do Marquês aceita encomendas de take-away para alguns dos melhores pratos da época.

As opções incluem Perú Assado com ou sem recheio – carne picada de porco ou vaca, salsichas frescas, bacon, nozes e sultanas -, Galo Capão Assado também com ou sem recheio, Lombo de Porto Recheado com Farinheira ou Legumes, e Bacalhau Espiritual.

Para acompanhamentos existem as opções de Arroz Árabe e Batata Assada com Alecrim.

Quanto aos preços, o prato com o valor mais elevado é o Galo Capão, a 35,00€/kg. O Perú Assado tem um valor de 24,00€/kg e tanto o Lombo de Porco e o Bacalhau Espiritual custam 19,00€/kg.

Quando aos acompanhamentos, o Arroz Árabe tem um custo de 11,00€/kg e a Batata Assada de 5,00€/kg.

O cliente também não se precisa de preocupar com a entrega, uma vez que o Terraço do Marquês assegura as mesmas na manhã do dia 24 de dezembro, com uma taxa associada de 5,00€.

Quanto às condições, 50% do valor da encomenda deverá ser pago na adjudicação e os restantes 50% no momento da receção da mesma.

Desfrute de um Natal em família sem preocupações e com os mais deliciosos pratos. Para mais informações, por favor visite http://www.terracodomarques.pt/ofertas-especiais/.

As reservas deverão ser efetuadas através dos contactos diretos do espaço, através do telefone 210 107 411 ou do endereço de email geral@terracodomarques.pt

Comentar