10.9 C
Castelo Branco
Sexta-feira, Abril 19, 2024
No menu items!
InícioRegional“Frutas e Legumes” em destaque no mercado Produtos da Terra na Sertã

“Frutas e Legumes” em destaque no mercado Produtos da Terra na Sertã

As frutas e os legumes mais frescos da região vão estar em destaque no próximo mercado “Produtos da Terra” que se realiza já este domingo, 16 de junho, na Alameda da Carvalha, na Sertã.

A partir das 10h, para além das frutas e legumes, nesta iniciativa do Município da Sertã, poderão também ser adquiridos produtos transformados e artesanato.

O mercado “Produtos da Terra” decorrerá na Alameda da Carvalha, na Sertã, entre as 10 e as 18 horas.

Contará com a animação dos Tambores de Casal da Madalena, a partir das 16 horas.

Refira-se que, paralelamente, a partir das 16 horas, a Casa da Cultura da Sertã recebe o II Intercâmbio de Coros da Paróquia da Sertã, que contará com a atuação do anfitrião Coro Infanto-Juvenil da Paróquia da Sertã, do Grupo Coral Infantil e Juvenil Marinha Astromil da Diocese do Porto e do Coro Infantil e Juvenil de São Caetano, da Paróquia de Cantanhede.

A iniciativa tem o apoio do Município da Sertã

O Mercado Produtos da Terra baseia-se numa lógica de proximidade entre o cidadão e os produtores regionais: quem procura produtos de qualidade pode assim fazê-lo num local próximo e sem recorrer às grandes superfícies.

As inscrições (de produtores) efectuam-se na Casa da Cultura da Sertã imediatamente após a realização de cada mercado, até ao último dia de cada mês.

Produtos da Terra – agenda 2019:

16 de junho – Frutas e Legumes

18 de agosto –        Mel

15 de setembro – Vinho, Vinagres, Aguardente e Licores

20 de outubro        – Castanhas e Frutos Secos

17 de novembro – Bolos de Todos os Santos

22, 23 e 24 de dezembro – Feira de Natal

Leave a Reply

- Advertisment -

Most Popular

COMENTÁRIOS RECENTES

Paula Alexandra Farinha Pedroso on Elias Vaz lança livro sobre lendas e mitos de Monsanto

Discover more from Beiranews

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading