Chef Rodrigo Osório cria menu especial, que enaltece o vinho, para um Dia dos Namorados inesquecível
Para o Dia dos Namorados e a pensar nos amantes de vinhos que procuram um jantar especial para celebrar esta data, o chef Rodrigo Osório prepara um menu à altura da ocasião na Wines By Heart.
Nesta garrafeira premium, no coração de Lisboa, a noite mais romântica do ano promete ser uma verdadeira wine experience à luz de um cenário perfeito para celebrar o amor.
Num espaço moderno, sofisticado, elegante e funcional, os apaixonados podem adquirir, provar e harmonizar os melhores vinhos com uma gastronomia ímpar, num menu especial pelo valor de 50 euros por pessoa.
Para receber os corações enamorados, a Ostra Fresca com Abacaxi e Lima é a primeira iguaria a chegar à mesa nesta noite.

A degustação continua com Lavagante e Molho Bisque ou Foie Gras com Maçã Verde e Frutos Vermelhos.
Para prato principal pode optar-se pela Garoupa, Caviar e Beurre Blanc ou o Filé Mignon com Morilles e Batata Fondant a acompanhar.
Por fim e para terminar a noite de São Valentim mais doce, uma deliciosa Rabanada de Brioche com Gelado de Baunilha e Calda de Amora.
Esta é a proposta enogastronómica do espaço que promete despertar a vontade dos namorados celebraremo amore voltarem mais vezes.

Morada
Rua Rosa Araújo, no 35 – 1250-194 Lisboa
Horários
• Garrafeira
o 10h às 23h (segunda a
quarta), 10h às 23h30 (quinta a sábado)
• Wine Bar e Restaurante
o Bar: 12h30 às 23h
(segunda a quarta), 12h30 às 23h30 (quinta a sábado)
o Almoço: 12h30 às 15h30
o Jantar: 19h30 às 23h
(segunda a quarta), 19h30 às 23h30 (quinta a sábado)