O compromisso assumido pelo chef nepalês de entregar 10% da receita das entregas dos seus restaurantes gerou uma receita apreciável em tempos de dificuldades sociais
O chef Tanka Sapkota, proprietário de quatro restaurantes em Lisboa, o Come Prima, o Forno d’ Oro, o Il Mercato e a Casa Nepalesa, conseguiu arrecadar4326,57€ de um mês de facturação das suas entregas, entre os dias 25 de abril e 25 de maio.
Este valor será agora dividido ao meio e entregue em produto à Rede de Emergência Alimentar, do Banco Alimentar contra a Fome, e às famílias da comunidade nepalesa em Portugal que se encontram a passar dificuldades neste período da pandemia.
“A minha equipa e eu estamos felizes e muito orgulhosos pelo contributo que conseguimos dar nesta época de grande dificuldade social, e estamos já a pensar no próximo projecto de acção social, que será memorável, já em junho próximo”, adianta o chef Tanka Sapkota.
“Fiquem atentos porque vai valer a pena acompanhar.”