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BeiraNews | Julho 6, 2020

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Barquinha à mesa: seguramente, com todo o gosto

Barquinha à mesa: seguramente, com todo o gosto
José Lagiosa

Enguias fritas ou de molhata, caldeiradas, sopa de peixe do rio, fataça na telha, em lombos ou grelhada, açorda de sável e arroz de lampreia, são desde há décadas excelentes pretextos para visitar Vila Nova da Barquinha.

Além dos paladares inesquecíveis que o rio nos traz, aqui também o sabor do azeite das nossas oliveiras é único.

É com este produto do nosso concelho, terra de olivais e lagares, que se cozinham pratos como a sopa de couve com feijão, petingas no forno, polvo e bacalhau à lagareiro, entre outras iguarias.

Enguias fritas

Doce de pão, parece bem para terminar?

Uma herança gastronómica confecionada com toda a mestria nos nossos restaurantes, que já se transformou numa marca deste concelho ribeirinho.

A estas receitas tradicionais somam-se os sabores do mundo e a nova cozinha de autor.

Serve-se com a simpatia de sempre, agora com segurança reforçada.

Visite os restaurantes do concelho de Vila Nova da Barquinha, Terra de Sorrisos!

+ Info: http://www.cm-vnbarquinha.pt/index.php/pt/visitar-2/onde-comer

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