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Segunda-feira, Maio 10, 2021
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O SÁLA tem um novo menu de almoço que vale a pena descobrir

Há um novo menu de almoço no SÁLA, do chef João Sá. O restaurante da R. dos Bacalhoeiros convida os lisboetas a virem provar o menu de almoço, que muda todas as semanas

A cor da rua não é a única novidade para os lados dos Bacalhoeiros, em Lisboa.

Além de estar agora pintada de azul, o nº 103 da Rua dos Bacalhoeiros, onde o chef João Sá tem o seu SÁLA, conta com um novo menu de almoço para presentear os lisboetas e os amantes da boa mesa.

Todas as semanas, a ementa é nova – o que vai de encontroaos princípios de sustentabilidade e de uso dos produtos de época que sempre nortearam o projecto do SÁLA, e acrescenta um elemento de surpresa.

À sua espera está sempre um menu de dois (18,5€) ou três pratos (24€).

A semana passada, a entrada era um gaspacho com tosta de sapateira, o prato principal era uma presa de porco preto, e a sobremesa eram morangos com espuma de iogurte.

Uma das maravilhosas criações do Chef João Sá

Mas na semana anterior, havia outras criações, como um audacioso Folhado de caracóis ou um reconfortante pão de ló com sorvete de alperce e gengibre – e para a semana que vem, a única certeza é a de que o talento do chef João Sá continuará a criar pratos inspirados e saborosos.

Todas as semanas, um novo menu de almoço.

“Com as alterações que a conjuntura actual nos impôs devido à pandemia, achei que poderíamos desafiar os Lisboetas e os viajantes da nossa cidade para um almoço diferente, menos demorado e menos dispendioso da proposta do SÁLA ao jantar, mas não menos saboroso. A aceitação está a ser melhor do que eu pensava”, partilha o chef João Sá.

Só falta mesmo vir experimentar. De que está à espera…?

Contactos:

Morada: R. dos Bacalhoeiros, nº 103

Telefone: 21  887 30 45

Horário: Quarta a domingo, almoços das 12h30 às 14h30, jantares das 19h às 23h

Site: restaurantesala.pt

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