13.3 C
Castelo Branco
Quinta-feira, Maio 6, 2021
No menu items!
Início Regional Subway® celebra aniversário do restaurante de Coimbra

Subway® celebra aniversário do restaurante de Coimbra

Restaurante celebra o seu terceiro aniversário na Cidade dos Estudantes

Fundado em Agosto de 2017 no Fórum Coimbra, o restaurante Subway® de Coimbra celebra terceiro aniversário da chegada da marca à cidade.

São já três anos a dar aos Conimbricenses o poder de escolher uma refeição à sua maneira, com ingredientes frescos e preparados no restaurante, no próprio dia.

Ao longo destes três anos, várias foram as subs vendidas, com destaque para as de Frango Teriyaki e a Rib, que parece ser a preferida dos estudantes.

As também já famosas cookies, cozidas várias vezes por dia nos fornos do restaurante, são outro dos best-sellers em Coimbra.

Ao todo, foram quase 20 mil subs vendidas, que equivalem a 4 kms de pão cozido por dia no restaurante, o suficiente para dar 10 voltas à pista de atletismo do Estádio Cidade de Coimbra.

Restaurante Subway em Coimbra

Por detrás do restaurante está Mário Cardo, um empresário português, criado na Venezuela que escolheu a terra dos seus pais para criar o seu próprio negócio.

“Foram três anos muito positivos, com resultados que atingiram as nossas expetativas. O facto de termos vegetais frescos e cortados no dia, o pão e as cookies serem cozidos em várias fornadas diárias em loja e de o cliente poder personalizar ao máximo a sua refeição, é algo a que aqueles que nos visitam têm dado muita importância! E é um prazer celebrar este 3º aniversário aqui e a nossa equipa está motivada para continuar a servir os Conimbricenses e a dar-lhes uma refeição de qualidade e totalmente a seu gosto.

Criada em 1965 pelo jovem Fred DeLuca, que queria pagar os estudos, e um amigo da família, o Dr. Peter Buck, a Subway tornou-se ao longo dos 50 anos seguintes a maior cadeia de restaurantes de serviço rápido do Mundo, com mais de 42.500 restaurantes em todo o Mundo, assente num modelo de franchising, para que empreendedores locais em todo o Mundo, tenham a oportunidade de ter o seu próprio negócio, com um modelo experimentado e uma estrutura de apoio com mais de 50 anos de experiência, a um baixo investimento inicial.

Leave a Reply

- Advertisment -

Most Popular

COMENTÁRIOS RECENTES

Paula Alexandra Farinha Pedroso on Elias Vaz lança livro sobre lendas e mitos de Monsanto
%d bloggers like this: