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O SUBA ‘subiu’ ao terraço do Verride Palácio Santa Catarina e é o restaurante com a melhor vista 360o para Lisboa

A partir de 8 de setembro, no restaurante do hotel Verride Palácio Santa Catarina, é possível subir ao terraço para desfrutar todos os sabores da carta do chef Fábio Alves, acompanhados pelo Tejo e pela cidade

A partir de hoje, o restaurante SUBA tem nova esplanada no terraço do topo do edifício.

Agora é possível subir ao Rooftop Bar do Verride Palácio Santa Catarina para apreciar a vista deslumbrante, onde dispõe também de um miradouro 360o, sobre Lisboa e o Tejo, ao ar livre, e para desfrutar das mais recentes criações do chef Fábio Alves, na nova carta de sabores de verão que combinam na perfeição com os dias quentes que setembro ainda reserva.

Esplanada do Rooftop Bar

Para iniciar, o SUBA propõe um copo no Rooftop Bar (agora aberto em exclusivo para clientes do restaurante), seguido de refeição na esplanada, ao ar livre, ou no interior do restaurante,  onde o rio e a cidade também fazem boa companhia. 

“Podemos orgulhosamente afirmar que temos a melhor vista para Lisboa, para desfrutar com uma proposta gastronómica ao mesmo nível”, garante João Silva, hotel manager do hotel.

Com 30 lugares na sala e 20 na esplanada, de terça-feira a sábado das 12h30 às 15h00, e das 19h30 às 23h00, o SUBA convida a uma experiência gastronómica de cozinha contemporânea, em que as criações do chef ficam à altura da vista magnífica que oferece sobre o Tejo e a cidade.

Na nova carta recentemente apresentada, as propostas do chef Fábio Alves trazem sabores leves e frescos, em que se destacam as frutas, o marisco e os vegetais da época.

Restaurante SUBA

O Carabineiro (carabineiro, ar de coral, manga em gaspacho e grelhada, alho fermentado e quinoa negra) ou o Atum (atum fumado por nós, cebola roxa caramelizada, gelado de chilli e jus de Ostra) como entrada, são algumas das sugestões do chef. Como prato principal, o Lavagante (lavagante noisete, bouillabaisse, clementina curada, ervilha, couve-flor assada e daikon), e o Pregado (pregado cozinhado em cítricos, seu caviar, cannellone de espinafres, lagostim, jus e mini legumes) trazem à mesa o sabor a mar, enquanto a Vitela de Leite (tártaro de vitela de leite fumado, pikles artesanais, espargo branco, gema curada, queijo, trufa e mostarda) e o Pato Real (Peito de pato real, beterraba e outros tubérculos, frutos-vermelhos, tamarindo, foie-gras, avelã) combinam sabores mais intensos.

Na nova esplanada no Rooftop, bem como na sala do SUBA, de terça a sábado, ao almoço e jantar, as criações do chef podem ser apreciadas em três menus de degustação, cuidadosamente preparados pelo chef Fábio Alves, com valores entre os 50€ e os 110€ (sem bebidas incluídas), estando também disponível o serviço à carta.

Durante a semana, ao almoço de terça a sexta-feira, o SUBA propõe também um Menu Executivo, renovado semanalmente, e sempre com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, por um valor de 25€, sem incluir as bebidas.

Às várias opções disponíveis, junta-se ainda o novo Menu do Chef, um menu de degustação onde é possível provar algumas surpresas.

Deste menu de cinco pratos fazem parte as mais recententes criações do chef Fábio Alves.

Novas ideias e experiências, que a cada quinze dias serão alteradas, revelando as inspirações do chef.

Outro ângulo da esplanada

O menu do chef tem o valor de 65€ or pessoa, sem bebidas incluídas.

Com um serviço de excelência, e uma proposta gastronómica surpreendente, a proposta do SUBA é levar às nuvens todos aqueles que o visitam!

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