A Turismo Centro de Portugal e as cinco Comissões Vitivinícolas Regionais (CVR) do Centro de Portugal promovem uma conferência de imprensa, com almoço, que terá lugar no dia 18 de setembro, na Quinta do Convento, em Vila Verde dos Francos, Alenquer.
A ocasião servirá para os protagonistas conversarem sobre a importância do enoturismo e da gastronomia para a evolução turística da região Centro de Portugal, apresentando-se alguns dos projetos estratégicos neste setor.
Mais do que uma simples conferência de imprensa, pretende-se que este seja um momento de partilha de histórias e experiências sobre vinhos e gastronomia, à mesa, e num ambiente informal.
Estarão presentes, entre outros, Pedro Machado, presidente do Turismo Centro de Portugal, Teresa Ferreira, Diretora do Departamento de Desenvolvimento e Inovação do Turismo de Portugal, os presidentes das cinco CVRs e Olga Cavaleiro, presidente da Federação Portuguesa das Confrarias Gastronómicas, entre outras individualidades.
A importância do enoturismo e da gastronomia como produtos turísticos do Centro de Portugal
COMENTÁRIOS RECENTES
MOBICAB – Mobilidade de Castelo Branco é a nova marca que vai impulsionar o concelho albicastrense
on
UC reuniu com o primeiro-ministro de Cabo Verde e celebrou parcerias com instituições cabo-verdianas
on
Governo e Segurança Social descriminam trabalhadores no pagamento do complemento de estabilização
on
BURGER KING® lança a campanha "Ouvidos bem abertos", onde apresenta as suas colunas mais originais
on