7.2 C
Castelo Branco
Sábado, Novembro 28, 2020
No menu items!
Início Regional Brunch vínico em pleno Terroir

Brunch vínico em pleno Terroir

Todos os domingos, com um produtor diferente a cada semana, o restaurante Terroir harmoniza clássicos de brunch reinventados,  com os melhores vinhos nacionais

Todos os domingos há um novo Brunch Vínico no Terroir.

Este espaço que recentemente abriu portas na rua dos Fanqueiros, em Lisboa, apresenta agora uma proposta muito original.

Todos os domingos, entre as 13h00 e as 19h00, será servido um brunch que inclui cinco momentos gastronómicos.

O pairing de vinhos, de um produtor diferente em cada semana, é cuidadosamente selecionado pelo reconhecido sommelier Rodolfo Tristão, que desenvolve toda a carta de vinhos do restaurante.

O brunch terá como base pratos tradicionalmente servidos em brunches, numa adaptação dos clássicos do Terroir, como, por exemplo, o Ovo, que surgem agora em novas versões desconstruídas.

Para desfrutar deste menu, estão disponíveis três opções: com pairing de vinhos (28€ por pessoa), em que serão servidos um espumante, um branco e um tinto, com harmonização com cocktails vínicos (35€ por pessoa), ou ainda com a possibilidade de um acompanhamento sem álcool (25€).

Num espaço acolhedor que propõe boa comida com os melhores pairings de vinhos nacionais, num ambiente descontraído, o Brunch Vínico vem diversificar a oferta deste novo atelier gastronómico da baixa lisboeta, que já está a dar que falar.

À já variada oferta do Terroir, que inlcui uma janela para a rua, onde se pode beber um copo e provar alguns pratos da carta, ou optar pelo take away, um balcão que permite uma experiência mais intimista com a cozinha, e simpáticas mesas mais recatadas, agora junta-se a proposta de um Brunch Vínico, um momento diferente para dar a conhecer o que de melhor se faz pelo mundo dos vinhos portugueses.

“O brunch ao fim-de-semana está cada vez mais enraízado na vida da cidade, e por isso decidimos conciliar a nossa grande aposta vínica com esta realidade que consideramos ser uma nova oportunidade para dar a conhecer a proposta gastronómica do Terroir e o trabalho que temos vindo a desenvolver com o Rodolfo”  – afirma Erik Ibrahim, sócio do projeto.

Equipa do Terroir

Consulte aqui o MENU.

Horário Terroir:

Quarta e quinta-feira das 18h00 às 19h30 na janela para o exterior, e das 19h30 às 23h00 para refeições

Sexta e sábado das 12h30 às 15h e das 18h00 às 19h30 na janela para o exterior, e das 19h30 às 23h00 para refeições

Domingo – das 13h00 às 19h00 para serviço de brunch vínico

Contactos:

Rua dos Fanqueiros, 186

1100-232 Lisboa

Email: info@terroirrestaurante.pt   

Telefone: (+351)218873823

Instagram – https://www.instagram.com/terroir.restaurante/

Facebook – https://www.facebook.com/terroirlisboa/

Leave a Reply

- Advertisment -

Most Popular

Gulbenkian distingue projeto de investigação da UC em computação quântica

Testar os limites dos computadores atuais, quando aplicados a problemas do domínio financeiro, e explorar modelos de computação quântica é o objetivo...

Fez-se história na vida cultural e patrimonial do Concelho de Tomar e do país

Realizou-se a abertura simbólica da “Porta da Condessa” Foi, hoje, aberta ao público, a porta situada na Torre...

Link vai ligar Sertã a Vila de Rei, Sardoal, Abrantes, Ferreira do Zêzere e Tomar

A partir de dezembro Dia 2 de dezembro marca o início de uma nova fase para o transporte...

VILA DE REI: Montras Natalícias em exibição de 1 de dezembro a 9 de Janeiro

Cinquenta e uma montras de estabelecimentos comerciais do Concelho de Vila de Rei vão estar decoradas com a temática natalícia, entre os...

COMENTÁRIOS RECENTES

Paula Alexandra Farinha Pedroso on Elias Vaz lança livro sobre lendas e mitos de Monsanto
%d bloggers like this: