17.8 C
Castelo Branco
Quarta-feira, Janeiro 27, 2021
No menu items!
Início Regional O Largo do Paço prepara sabores com estrela para a sua mesa...

O Largo do Paço prepara sabores com estrela para a sua mesa de Natal

Este ano aproveite mais o tempo com a família, e deixe a ceia e almoço de Natal nas mãos do chef Tiago Bonito, com o serviço de take away do restaurante da Casa da Calçada Relais & Châteaux

O Largo do Paço, restaurante com uma estrela Michelin na Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante, dá mais sabor ao Natal, com as criações do chef Tiago Bonito.

Em buffet no restaurante e com um menu especial para take away, a proposta é que os sabores sejam a estrela do seu Natal. 

“Esta é a altura do ano em que mais viajamos à nossa infância, em memórias mas também em sabores, e foi a pensar no conforto dessas tradições que preparámos uma ceia e um almoço de Natal com todos esses sabores, para que aqui no restaurante ou em casa, os clientes possam fazer connosco esta viajem…”, afirma o chef Tiago Bonito.

Restaurante da Casa da Calçada Relais & Châteaux em Amarante

Para take away, com encomendas até dia 20 de dezembro, o Largo do Paço propõe Perú recheado com Enchidos Tradicionais, acompanhado de esparregado de espinafres, batata assada no forno com castanhas e cebolinhas e arroz de enchidos no forno, para 12 pessoas, por um valor de 140€.

Mas também estarão presentes o Bacalhau com Todos (22,50€ por pessoa) e o Farrapo Velho (20€ por pessoa).

Para quem quiser optar por desfrutar de uma refeição na romântica Amarante, no restaurante Largo do Paço, a Casa da Calçada prepara uma Ceia de Natal com música ao vivo, dia 24, com um cocktail de boas vindas pelas 19h30, e um delicioso Buffet de Natal (75€ por pessoa com bebidas não alcoólicas e vinhos da Casa da Calçada incluídos).

No dia 25, o Almoço de Natal será servido a partir 12h30, também com um Buffet de Natal do chef, com as mesmas condições.

Sala de jantar

“Num ano muito diferente quisemos manter a tradição, e estar de portas abertas para servir os nossos clientes. É importante manter o espírito festivo e acreditar que o trabalho que desenvolvemos é valorizado. Sabemos que 2021 vais ser um ano desafiante e de muito trabalho, mas também um ano de esperança”, declara Manuel de Meireles Leite, diretor-geral da Casa da Calçada Relais & Châteaux.

Com a excelência do serviço da Casa da Calçada, e a criatividade do chef Tiago Bonito, o Largo do Paço deseja a todos um Natal recheado da sabor!

Leave a Reply

- Advertisment -

Most Popular

COMENTÁRIOS RECENTES

Paula Alexandra Farinha Pedroso on Elias Vaz lança livro sobre lendas e mitos de Monsanto
%d bloggers like this: