20 C
Castelo Branco
Terça-feira, Outubro 26, 2021
No menu items!
InícioNacionalReabertura de Bovino Steakhouse: a melhor carne, os melhores cortes e os...

Reabertura de Bovino Steakhouse: a melhor carne, os melhores cortes e os cocktails premiados no resort Quinta do Lago

A partir de hoje, dia 14 de maio, já pode voltar a desfrutar dos melhores cortes de carne do Algarve

A partir de hoje, dia 14 de maio, já pode visitar o resort Quinta do Lago com uma certeza:pode visitar o Bovino Steakhouse e ter a experiência gastronómica pela qual anseia.

A experiência gastronómica começa no bar onde os cocktails de assinatura com e sem álcool, compostos por ingredientes doces e salgados, levam a uma explosão de sabores deliciosa que o farão descobrir novas sensações nas papilas gustativas.

Depois de percorreremo bar e passarem para a sala das refeições, os amantes de carne ficarão rendidos com as peças suculentas que completam a carta: bife da vazia New York Strip, acém, picanha, costeletas de borrego, Chateaubriand, entre muitas outras peças onde poderá experimentar carnes de diferentes pontos do mundo mas todas com uma coisa em comum, a qualidade.

Se preferir ser surpreendido, deixe-se levar pela sugestão do Chef.

O design do restaurante complementa toda a restante experiência: criado por um dos designers mais aclamados da Europa, Lázaro Rosa-Violán, é composto por mobiliário luxuoso que lhe confere um ambiente único.

Mas estas razões não as únicas pelas quais o Bovino Steakhouse é especial; há, algures na sua localização, um legado escondido – foi lá onde a Quinta do Lago foi idealizada por André Jordan, o pai do turismo português, que sentado na colina concebia toda a ideia do que seria, um dia, o resort Quinta do Lago.

Com capacidade para eventos privados até 700 pessoas, este espaço é ideal para casamentos, eventos corporativos, lançamentos de produtos, celebrações ou outro tipo de evento que ambicione estar no epicentro do luxo no Algarve.

Sendo parte do Grupo Quinta do Lago, o restaurante conta um calendário de eventos anuais imperdíveis onde se sublinha o aclamado Brunch de Verão que conta com um buffet delicioso e música ao vivo.

O restaurante conta com a certificação Clean& Safe e tem em vigor todas as medidas de segurança e higiene impostas pelo Governo Português.

Reserve o seu lugar em bovino@quintadolago.com ou ligue +351 289 007 863

 

Leave a Reply

- Advertisment -

Most Popular

COMENTÁRIOS RECENTES

Paula Alexandra Farinha Pedroso on Elias Vaz lança livro sobre lendas e mitos de Monsanto
%d bloggers like this: