14.4 C
Castelo Branco
Domingo, Dezembro 5, 2021
No menu items!
InícioNacionalOfélia Anjos preside a Divisão de Química Alimentar da Sociedade Portuguesa de...

Ofélia Anjos preside a Divisão de Química Alimentar da Sociedade Portuguesa de Química (SPQ)

Ofélia Anjos, docente da Escola Superior Agrária do IPCB foi eleita Presidente da Divisão de Química Alimentar da Sociedade Portuguesa de Química (SPQ).

A SPQ é, o representante de Portugal, na IUPAC (International Union of Pure and Applied Chemistry), membro da EuCheMS (European Association for Chemical and Molecular Sciences), da EFMC (European Federation for Medicinal Chemistry) e da IMSF (International Mass Spectrometry Foundation).

Entre outras funções o Presidente desta divisão deverá organizar o próximo encontro de química dos alimentos, que decorrerá em Castelo Branco no final do ano de 2022.

Este evento Nacional é um dos mais prestigiantes da área reunindo cientistas de química dos alimentos, industriais, autoridades de controle, laboratórios governamentais e comerciais que irão apresentar/debater temáticas recentes e emergentes, nomeadamente química alimentar, alimentos funcionais, compostos bioactivos, nutrição, ómica na análise de alimentos, autenticidade e traceabilidade de alimentos, segurança alimentar e estrutura e qualidade alimentar.

Leave a Reply

- Advertisment -

Most Popular

COMENTÁRIOS RECENTES

Paula Alexandra Farinha Pedroso on Elias Vaz lança livro sobre lendas e mitos de Monsanto
%d bloggers like this: