11.1 C
Castelo Branco
Terça-feira, Maio 24, 2022
No menu items!
InícioRegionalAP Eva Senses cria menu especial para o almoço de Páscoa

AP Eva Senses cria menu especial para o almoço de Páscoa

O AP Eva Senses, unidade hoteleira pertencente ao grupo AP Hotels & Resorts, cria um menu buffet com várias opções de escolha para o almoço de Páscoa, no próximo domingo, dia 17 de abril.

O menu inclui como entradas saladas simples e compostas, carpaccio e ceviches ou camarões cozidos e mexilhões em vinagrete.

Segue-se a refeição com os pratos quentes, e pode escolher entre: o típico bacalhau com broa, a galinha assada com arroz de miúdos, lombinhos de porco com amêijoas, cabrito à “padeiro”, raviolis de cogumelos e nozes, batatas-doces e vegetais para acompanhar e ainda um buffet de queijos, enchidos e folares de carne.

Para terminar em beleza as sobremesas são, doces regionais, mousses, fruta fresca e claro o folar de Páscoa.

As bebidas estão incluídas, e pode acompanhar com um belo vinho seleção S. Sebastião.

O menu está disponível por 35€ por pessoa.

Junte a sua família e venha desfrutar de uma deliciosa refeição.

Reservas e informações: T: +351 289 001 000 Email: rec.eva@ap-hotelsresorts.com

Leave a Reply

- Advertisment -

Most Popular

COMENTÁRIOS RECENTES

Paula Alexandra Farinha Pedroso on Elias Vaz lança livro sobre lendas e mitos de Monsanto
%d bloggers like this: