No dia 17 de junho, realiza-se o evento “Jantar na Adega” organizado pela Quinta dos Abibes, em Aguim, um jantar dedicado aos amantes do vinho e ao terroir da Bairrada.
A decorrer no âmbito do Festival “Anadia de Paixões”, organizado pela Câmara Municipal de Anadia, esta iniciativa celebra a excelência dos vinhos e produtores da região.
Num ambiente intimista, o evento começará pelas 19:00, com o jantar a cargo do reconhecido restaurante Rei dos Leitões, que desenhou um menu especialmente pensado para harmonizar na perfeição com as várias referências deste produtor, de forma a destacar o grande potencial enológica das colheitas Quinta dos Abibes.
Haverá também animação, com um concerto do grupo de música clássica Groovart, contando com o trompetista Carlos Raposo e o clarinetista Luís Carvalho.
Serão degustadas as últimas colheitas e novidades deste produtor, nomeadamente, Quinta dos Abibes Rosé Baga Bruto 2020, Quinta dos Abibes Sauvignon Blanc 2021, Quinta dos Abibes Tinto Reserva 2017, e também o especial licoroso Quinta dos Abibes 2007.
Jantar na Adega @ Quinta dos Abibes – 17 junho, 19:00
Jantar – restaurante Rei dos Leitões
– Entradas à REI
– Sopa de peixe
– O capão reinando com coroa Bairradina
– Morgado do Buçaco
Vinhos
– Quinta dos Abibes Rosé Baga Bruto 2020
– Quinta dos Abibes Sauvignon Blanc 2021
– Quinta dos Abibes Tinto Reserva 2017
– Quinta dos Abibes licoroso 2007
O preço é 50€ por pessoa, incluindo wine-pairing (pré-pagamento feito diretamente ao produtor).
Os lugares são limitados a 30 pessoas e sujeitos a reserva pelo email quintadosabibes@gmail.com ou 914 554 008.