27.2 C
Castelo Branco
Domingo, Agosto 14, 2022
No menu items!
InícioRegionalAHRESP no Vagos Sensation Gourmet entre 1 e 3 de julho

AHRESP no Vagos Sensation Gourmet entre 1 e 3 de julho

Durante três dias a Praia da Vagueira, no município de Vagos, está o palco de mais uma edição do Vagos Sensation Gourmet, que une os pescadores locais e os cozinheiros amadores do município aos mais conceituados chefes nacionais e internacionais.

Juntos estão “empenhados em demonstrar que a cozinha portuguesa não se retomar o bacalhau e pastéis de nata, e que a tradição dos tachos combina na perfeição com o atrevimento e a elegância da alta cozinha”, retoma o comunicado da iniciativa.

Michel Van Der Kroft, Graeme Cheevers, Óscar Geadas e Diogo Rocha são alguns dos rostos Michelin que marcam presença nesta edição, a par de outros nomes conhecidos do panorama nacional como Ann Kristin, Hugo Alves e Luísa Ferreira (bloguer do projeto sardinha para a lata).

O embaixador será o apresentador de TV e locutor de rádio João Paulo Sousa, que vai viver, partilhar e documentar a sua experiência através de suas redes sociais e também do evento.

Participam ainda no evento os sommeliers portugueses António Lopes, André Figuinha, João Chambel, Sérgio Marques e Nuno Graça.

Durante três dias de oficinas de decorrem (com inscrição prévia), showcooking, degustações, palestras, provas comentadas e música.

A entrada no Vagos Sensation Gourmet é gratuita, mas para usufruir das iguarias preparadas pelos chefs é necessário adquirir o kit (5 euros) que inclui copo de prova e o tão famoso que garfo caracteriza o evento e a Praia da Vagueira.

Leave a Reply

- Advertisment -

Most Popular

COMENTÁRIOS RECENTES

Paula Alexandra Farinha Pedroso on Elias Vaz lança livro sobre lendas e mitos de Monsanto
%d bloggers like this: