Nos dias 28 e 29 de Setembro, o UMAMI na Quinta do Lago recebe o Chef Jules Wiringa que, num jantar a 4 mãos, se junta ao Chef Diogo Martins, para levar os convidados numa viagem gastronómica memorável
O mais recente restaurante de gastronomia asiática da Quinta do Lago, UMAMI realiza um jantar exclusivo a quatro mãos com o Chef Jules Wiringa nos dias próximos dias 28 e 29 de Setembro a partir das 19:00.
Nesta noite especial, o Chef Wiringa partilhará a sua ilustre experiência com o Chef Diogo Martins, Chef do UMAMI, para uma noite sublime de alta cozinha, cujo menu promete uma viagem inesquecível pela gastronomia que flutuará pela noite dentro.
O Chef convidado já trabalhou em restaurantes distinguidos com estrelas Michelin como Oud Sluis***, o Ron Blaauw**, Moon, Drac*, La Rive* e o De Bokkedoorns**, todos eles localizados nos Países Baixos.
Esta viagem gastronómica está disponível por 130 euros por pessoa e não inclui apenas a viagem – inclui a vista de cortar a respiração para o lago e para a Ria Formosa, um dos lugares mais prestigiados do resort.
Descubra o menu exclusivo e desafie os seus sentidos (e papilas gustativas) com o UMAMI.
Reserve agora a sua mesa através de www.quintadolago.com