22 restaurantes aderentes e ementas de qualidade foram receita de sucesso
A 15ª edição do Festival Gastronómico Sabores de Outono – que decorreu até o dia 01 de novembro – foi novamente um êxito, com elevada procura de turistas de todo o País que visitaram o Concelho e experimentaram os sabores da época.
Através da utilização de produtos e regionais – este ano com destaque especial para os cogumelos, tortulhos, boletos e míscaros – do Mel DOP Serra da Lousã, do Licor Beirão e do Vinho de Foz de Foz de Arouce, os 22 restaurantes aderentes, criaram ementas de qualidade de destaque e valorizaram a gastronomia e a autenticidade típica local.
Para Luís Antunes, Presidente da Câmara Municipal “este é o terceiro evento gastronómico que a Autarquia organiza este ano – em parceria com os restaurantes, Associação Empresarial Serra da Lousã e patrocinadores diversos – que mais uma vez foi um sucesso e que contribuiu de forma relevante para a promoção do Concelho, da Região e para a economia local”.
O Presidente da Câmara Municipal adiantou ainda que a aposta na gastronomia e nos eventos “tem sido vencedora e que terá certamente continuidade com o regresso da Feira do Mel e da Castanha, de 18 a 20 de novembro, um regresso aguardado e que estamos a preparar de forma especial”.