Editada pela Prime Books, esta obra de Deana Barroqueiro está galardoada com 5 prémios mundiais, incluindo o Óscar dos Gourmand World Awards, para a Melhor Série de Livros de Gastronomia do Mundo (entre 225 países), um prémio que nunca tinha sido ganho por Portugal, estando nomeado novamente para o Óscar do Gourmand Best in the World Awards, que será revelado em breve na Suécia.
O Volume I, já tinha recebido o importante prémio de Melhor Livro de Culinário em 2021, Académie Internationale de la Gastronomie.
Sendo o primeiro volume dedicado à “Sedução” e o segundo à “Perdição”, neste terceiro volume, fruto do mesmo aturado processo de investigação e o mesmo rigor histórico, a autora Deana Barroqueiro apresenta como mote a “Redenção”.

Cheio de histórias, curiosidades, apontamentos exclusivos e mais de 300 receitas de época, trata-se de um livro imperdível para todos os que gostam da gastronomia e melhor a querem conhecer e “saborear”.
O prefácio foi assinado pelo Chefe João d’Eça Lima.