9.6 C
Castelo Branco
Terça-feira, Dezembro 5, 2023
No menu items!
InícioNacionalCabrito Estonado de Oleiros (de novo) no Festival Nacional de Gastronomia de...

Cabrito Estonado de Oleiros (de novo) no Festival Nacional de Gastronomia de Santarém

Uma das iguarias pelas quais o Município de Oleiros é mais reconhecido, o cabrito estonado, marcou presença pelo segundo ano consecutivo no Festival Nacional de Gastronomia de Santarém, pela mão do chef André Ribeiro, proprietário do restaurante Callum, em Oleiros.

“Foi extraordinário. Realço o feedback positivo de quem provou e adorou o cabrito, mas sobretudo, quero destacar a promoção territorial de Oleiros que conseguimos efetuar através da gastronomia. Temos inclusivamente pessoas que já vieram ao restaurante de propósito por esse motivo e, como consequência, acabam por conhecer o concelho e as nossas principais atrações turísticas”, explicou.

Miguel Marques, Presidente da Câmara Municipal de Oleiros, congratulou o chef oleirense pela participação neste que é um dos maiores certames gastronómicos do país.

Cepa C’alua no Estoril

“Deixa-nos muito satisfeitos que os nossos empresários continuem a puxar pela economia local e a divulgar as nossas tradições e costumes, porque essa também é a nossa visão enquanto autarcas! Partilhamos a mesma paixão por esta terra e isso é muito gratificante. Os meus parabéns pela participação neste festival e pelos resultados positivos que daí resultaram para o negócio e para o concelho”, destacou.

A participação de André Ribeiro e da sua equipa ocorreu enquanto “chef convidado”, patrocinado pela Makro, pela Câmara Municipal de Santarém e pelo chef Rodrigo Castelo.

Leave a Reply

- Advertisment -

Most Popular

COMENTÁRIOS RECENTES

Paula Alexandra Farinha Pedroso on Elias Vaz lança livro sobre lendas e mitos de Monsanto
%d