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GrandHouse Algarve entra na família exclusiva Relais & Châteaux

O hotel de 5 estrelas em Vila Real de Santo António abriu portas em janeiro deste ano e tem no serviço taylormade a sua principal diferenciação

O GrandHouse Algarve, em Vila Real de Santo António, é o mais recente membro em Portugal da conceituada chancela Relais & Châteaux.

Nove novos membros de vários pontos do mundo foram eleitos para integrar esta “família” de hotéis e restaurantes de luxo fundada em França em 1954, marcada pela sofisticação e a diferenciação.

O GrandHouse Algarve, em Vila Real de Santo António, é o mais recente membro em Portugal da conceituada chancela Relais & Châteaux.

“Graças às suas localizações excepcionais, ao charme da sua arquitectura, à História singular e ao talento dos seus chefs, estas propriedades cheias de carácter abrem novas janelas ao mundo dos viajantes”, pode ler-se na página oficial da Relais & Châteaux.

“Estamos muito orgulhosos com esta distinção internacional da Relais & Châteaux”, afirma Marita Barth, directora geral do GrandHouse Algarve.

“É mais um passo no percurso ascendente que temos feito desde a abertura do hotel, em janeiro deste ano, e que tem corrido muito bem”, acrescenta.

Igualmente distinguido pela Forbes como um dos “Small&Chic: 10 Tiny Luxury Hotels Opening in 2019”, o GrandHouse Algarve é em tudo diferenciador.

Desde logo, pelo facto de ter um edifício histórico e cheio de carácter na sua génese, elegendo um hotel original de 1926, do período Arte Nova, encomendado ao arquitecto suíço Ernesto Korrodi.

Sob o mote “Ain’tLifeGrand”, a decoração e o ambiente do GrandHouse transportam-nos para os fabulosos anos 20, ao estilo do Great Gatsby.

Mas é sobretudo o serviço e a atenção aos hóspedes que distinguem o GrandHouse Algarve.

Vila Real de Sto. António

Há 13 “GrandExperiences” por onde escolher, todas elas adaptáveis à medida dos desejos de cada um.

Nos critérios de selecção da Relais & Châteaux pesaram factores como a arquitectura Belle Epoque do hotel, a localização privilegiada junto ao rio Guadiana e à fronteira com Espanha, a praia privativa do belíssimo Beach Club, só para hóspedes, e a cozinha do chef Jan Stechemesser, descrita como uma “ode à cozinha local e às tradiçõesculinárias Portuguesas, inspirada nos produtos da terra e do mar”.

Boas razões para que quem ainda não conhece venha descobrir este belíssimo projecto a Sul.

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