7.8 C
Castelo Branco
Sexta-feira, Novembro 27, 2020
No menu items!
Início Regional Licores feitos em Proença-a-Nova premiados pelo segundo ano consecutivo em Londres

Licores feitos em Proença-a-Nova premiados pelo segundo ano consecutivo em Londres

Pelo segundo ano consecutivo, os licores da empresa Wild Bunch & Co., com produção instalada na Cozinha Partilhada de Montes da Senhora, em Proença-a-Nova, foram premiados no concurso Lux Life 2020 Food & Drink Awards que se realiza em Londres.

Depois do licor “Espírito da Floresta”, o prémio The Finest Herbal Spirit (o melhor licor herbal) foi para o licor “expressões de eucalipto”.

De acordo com os responsáveis da Lux Life, o prémio foi atribuído tendo em conta o sabor complexo da bebida, alcançado apenas com uma erva, e que resulta de um trabalho criativo, natural e com recursos locais que vai ao encontro das exigências do moderno consumidor.

“Ser premiado por dois anos consecutivos por fazer algo que amamos é muito especial. Gostaria de agradecer a todos aqueles que nos ajudaram”, afirmou Mark Walker, cofundador da Wild Bunch & Co.

O licor premiado em Londres

A empresa centra a sua atividade no desenvolvimento de licores a partir de produtos naturais, exportando a maioria da sua produção, com especial destaque o exigente mercado inglês.

Em 2019, o licor Espírito da Floresta foi distinguido na categoria de o melhor licor com baixo teor alcoólico.

O Município dá os parabéns à Wild Bunch & Co. por mais um prémio conquistado e que o mesmo seja um incentivo a que mais pessoas coloquem em prática projetos de empreendedorismo assentes nos recursos do território e utilizando equipamentos municipais, como a Cozinha Partilhada.

Leave a Reply

- Advertisment -

Most Popular

Turismo Centro de Portugal apresenta Lugares Património Mundial na Bienal Ibérica de Património Cultural

AR&PA 2020 realiza-se até sábado de forma virtual O Turismo Centro de Portugal está presente, a partir de hoje e...

Covid-19: INEM tem 18 profissionais infetados e 39 de quarentena

O INEM tem 18 profissionais infetados com o novo coronavírus e 39 em isolamento profilático, o registo mais elevado desde o início...

Quinta do Regueiro, distinguido como produtor do ano, lança nova colheita do Regueiro Barricas 2019

A celebrar 21 anos, o pequeno produtor a produzir vinhos gigantes, apresenta novo vinho e várias sugestões de presentes para este...

Estão abertas as candidaturas à Bolsa Nacional para projetos de investigação em Microbiota

Prazo termina a 17 de dezembro Estão abertas, até ao dia 17 de dezembro próximo, as candidaturas à 2.ª...

COMENTÁRIOS RECENTES

Paula Alexandra Farinha Pedroso on Elias Vaz lança livro sobre lendas e mitos de Monsanto
%d bloggers like this: